Перевозка мебели – аккуратно и профессионально

Грузчики несут диван - переезд квартиры

Если вас в ближайшем времени ожидает переезд или предстоящая перевозка мебели, наверняка, вы уже волнуетесь и ищите профессионалов. Вы попали в правильное место – если обычно семья переезжает один-два раза за всю жизнь, то наша компания организовывает переезды и грузоперевозки ежедневно. Мы работаем без потерь – транспортировать негабаритную или антикварную мебель, хрупкие вещи у нас можно без опасений и риска.

Перевозка мебели с грузчиками – любой груз в сохранности

Нужно ли разбирать огромные кресла? Как вынести неподъемный диван с дорогой обивкой? Как перевезти мебель в другой город? От всех этих сложных вопросов вы можете избавить себя, просто согласовав с нами дату и время квартирного переезда. Мы предоставляем нашим клиентам комплексные услуги по перевозке мебели с грузчиками:

  • Профессиональная разборка мебели – выдвижные полки и части, колесики, дверцы, перила аккуратно разбираются.
  • Качественная упаковка крупных элементов, мелких деталей, фурнитуры, хрупких стеклянных фасадов и зеркал в специальный упаковочный материал.
  • Аккуратная погрузка и прочная фиксация в кузове грузового такси с тем, чтобы исключить при транспортировании малейшие удары.
  • Выгрузка на новом месте с учетом наличия лифта, подъездных путей.
  • Сборка и установка мебели в вашем новом доме или квартире.
Грузчик во время переезда

Сколько стоит перевозка мебели по Киеву

Цена услуг грузоперевозки зависит от количества мебели и других вещей, грузоподъемности автомобиля, длительности поездки. Если вам будет удобнее, мы можем перевезти мебель вечером. Иногда офисный переезд и перевозку мебели у нас заказывают в ночное время, чтобы утром сотрудники могли без промедлений приступить к работе. Подскажем вам, как лучше перевезти мебель по оптимальному маршруту, чтобы не попасть в пробки в Киеве или другие загруженные участки.  

Перевозка мебели в Киеве: ответственность за грузоперевозки

Иногда клиенты, чтобы сэкономить, нанимают автомобиль и недорого грузчика со стороны. В таком случае вам действительно придется побеспокоиться, ведь ваше имущество, наверняка, стоит не так уж дешево. Чтобы перевозка мебели прошла без происшествий, шкафы и столики, комоды и стулья доехали без повреждений, лучше сотрудничать с профессионалами. 

Услуги «Инка-Транс»

Оставьте комментарий

Пролистать наверх