Перевозка кафе и ресторанов в Киеве

Быстро и недорого поможем с переездом Вашего заведения в любую точку Киева.

Заказать
Перевозка ресторана в Киеве под ключ

Перевозка кафе или ресторана по Киеву — процесс очень сложный и трудоемкий. В отличие от обычного жилого помещения, в заведениях общепита обычно гораздо больше хрупких, дорогостоящих и нестандартных по форме предметов. Это и посуда, и мебель, и кухонное оборудование, и необычные элементы интерьера.

Во время переезда ресторана, транспортной компании нужно будет не только доставить груз до пункта назначения, но и обеспечить сохранность всего этого имущества. Особое внимание стоит уделить большим и тяжелым предметам — плитам, холодильникам или столам. Их транспортировка и погрузочно-разгрузочные работы потребуют наличия опыта и технических средств.

Кроме того, переезд кафе зачастую связан с необходимостью перемещения скоропортящихся продуктов и деликатесов. Это накладывает дополнительные требования к соблюдению температурного и санитарного режима. И здесь у многих владельцев бизнеса возникает вопрос: что лучше, взяться за переезд самостоятельно или доверить грузоперевозку более опытным специалистам? Разберемся с этим подробнее.

Заказать переезд ресторана или справиться своими силами?

Перевезти небольшое заведение вполне можно и самостоятельно. Однако лучше все же заказать перевозку кафе или ресторана у опытных специалистов. Учитывайте при принятии решения следующие минусы самостоятельного переезда:

  1. Персонал ресторана или кафе вряд ли обладает необходимыми навыками. Официанты и повара могут прекрасно выполнять свою прямую работу, но вряд ли справятся с грузоперевозкой. Это совершенно иной вид деятельности, требующий определенной квалификации.
  2. Профессиональная кухонная мебель и обеденные столы весят немало. Физические нагрузки при переезде велики и могут негативно сказаться на сотрудниках. Усталость и дрожь в руках явно не пойдут на пользу обслуживанию в новом месте.
  3. Нужно правильно рассчитать объем предстоящих работ. В заведениях общепита используется огромное количество разнообразного оборудования, мебели, посуды, кухонной утвари. Их упаковка, погрузка и транспортировка — процесс весьма трудоемкий.
  4. Отсутствие ответственных за порчу имущества. По неопытности, сотрудники ресторана могут повредить или потерять дорогой инвентарь. А вот профессиональные перевозчики всегда несут ответственность и предоставляют компенсацию в случае возникновения проблем.

Какие особенности учитывать при перевозке кафе с грузчиками?

Переезд заведения общественного питания — процесс трудоемкий, требующий внимания к множеству деталей:

  • Профессиональное оборудование. В ресторанах и кафе используется дорогостоящая профессиональная техника — печи, плиты, духовые шкафы, холодильники, посудомоечные машины и системы вентиляции. Все это нужно правильно отключить от коммуникаций, частично демонтировать и надежно зафиксировать для транспортировки. А на новом месте — смонтировать системы заново и запустить в работу. Для таких операций потребуются специальные знания и навыки, потому к выбору транспортной компании лучше подходить с особым вниманием.
  • Большой объем хрупких грузов. Помимо техники, при перевозке заведения нужно будет забрать множество посуды, бокалов и тарелок. Также в дорогих ресторанах интерьер украшают люксовая мебель, люстры и картины. Все это нужно аккуратно и надежно упаковать, предохраняя от возможных повреждений. Посуду и бокалы укладывают в специальные ящики с перегородками, обертывая пузырчатой пленкой, а мебель и светильники упаковывают в пузырьковую пленку и гофрированный картон.
  • Скоропортящиеся продукты. В холодильниках ресторанов и кафе хранится множество деликатесов, мяса, рыбы, овощей и фруктов. Чтобы они доехали в сохранности на новое место, может потребоваться специализированный автотранспорт с рефрижераторными камерами.
  • Грамотная сортировка грузов. Чтобы ускорить разгрузку на новом месте, важно заранее систематизировать маркировку коробок при переезде кафе с грузчиками. Например, зеленый — кухонная утварь, синий — посуда, красный — продукты, желтый — мебель и т.д. Такая сортировка поможет быстрее находить нужные предметы при распаковке на новом адресе.
  • Не всякое время подойдет для грузоперевозки. Планировать переезд лучше на дни с минимальным потоком клиентов в заведении. Это позволит снизить убытки от простоя, а также выполнить работы в максимально сжатые сроки. Многие кафе и рестораны выбирают для переезда либо выходные, либо период после обеда в будние дни.

Что нужно перевезти при переезде ресторана или кафе?

При перевозке ресторанов и других заведений общепита нужно будет переметить на новое место самый разнообразный инвентарь, мебель и бытовую технику:

  1. Наружную рекламу. Вывески, баннеры и световые короба нужно аккуратно демонтировать, погрузить в транспортное средство и надежно закрепить внутри, чтобы не повредить дорогое рекламное оборудование.
  2. Системы кондиционирования и вентиляции, осветительные приборы. Их монтаж и демонтаж — тоже задача для квалифицированных специалистов, потому важно найти действительно опытную бригаду, которая специализируется на перевозке кафе «под ключ».
  3. Кухонное оснащение. Бригада грузчиков должна качественно упаковать холодильники, плиты, всевозможную кухонную технику и утварь, включая мельчайшие предметы вроде ножей или ложек.
  4. Мебель. Зачастую столы, диваны и барные стойки, используемые в заведениях, достаточно крупногабаритные и тяжелые — их нужно уметь правильно демонтировать и надежно укрепить в кузове.
  5. Элементы интерьера и декора, создающие неповторимый стиль заведения. Будь то этнические мотивы, ретро или детские сказочные декорации — все это требует бережной упаковки и транспортировки.

Какие услуги включает переезд ресторана «под ключ»?

Если Вы заказали переезд ресторана «под ключ», наши сотрудники сделают всю необходимую работу, а Вам можно будет в это время заниматься другими важными делами. Услуга включает:

  • Подготовку и упаковку имущества. Профессиональные грузчики внимательно осмотрят все помещения ресторана, составят подробные перечни перевозимого имущества. Затем приступят непосредственно к упаковке: картины и зеркала обернут мягким картоном и пленкой, предметы мебели зафиксируют растяжками внутри коробок, столовые приборы и посуду разложат в специальные контейнеры с перегородками.
  • Демонтаж оборудования. Специалисты правильно отключат от сетей холодильное оборудование, системы вентиляции, кондиционеры, вытяжки и прочую стационарную технику в соответствии с техническими требованиями. При необходимости частично разберут крупные агрегаты для удобства транспортировки.
  • Погрузочно-разгрузочные работы. Используя специальные тележки и подъемное оборудование, грузчики осторожно вынесут имущество и разместят в кузове автомобиля с максимальной плотностью для экономии места. При этом тяжеловесные и негабаритные предметы надежно закрепят ремнями, установив упоры, чтобы предотвратить смещения и повреждения в пути.
  • Распаковка и расстановка. После прибытия на новое место грузчики быстро разгрузят автомобиль, доставят все имущество внутрь помещения и аккуратно распакуют. После этого вся мебель и бытовая техника, а также элементы декора, будут расставлены на нужные места, чтобы воссоздать прежнюю обстановку внутри ресторана.
  • Подключение оборудования. Специалисты, оказывающие услуги по перевозке кафе, соберут и установят на места всю профессиональную технику, а также подключат к электросетям и коммуникациям, чтобы заведение могло начать полноценную работу на новом месте.

Стоимость перевозки кафе и ресторанов в Киеве

Цена перевозки ресторана в Киеве — не фиксированная величина и зависит от множества факторов:

  1. Объема доставляемого имущества. Чем больше квадратура и количество мебели, техники и прочего инвентаря в заведении, тем выше цена грузоперевозки.
  2. Этажности помещений. Стоимость переезда кафе с верхних этажей будет ощутимо выше, ведь этот фактор увеличивает трудозатраты и время работ. Грузчикам в большинстве случаев нужно будет сносить тяжелую мебель и технику по лестнице.
  3. Наличия пианино, сейфов, мраморных или гранитных столешниц, других тяжеловесных и негабаритных предметов. Их транспортировка требует наличия такелажного оборудования, большого опыта у персонала транспортной компании и особой аккуратности при подъеме.

Для точного расчета тарифа обращайтесь к нашим менеджерам. Мы бесплатно выезжаем на объект, делаем замеры помещений, взвешиваем имущество и даем оптимальное коммерческое предложение исходя из Ваших задач.

Цены на перевозку ресторанов по Киеву

Минибус 1,5 тонны
  • Минимальный заказ 750 грн (до 5 км)/час
  • Свыше 2-х часов 150 грн/30 мин
  • + по Киеву и
    за городом в обе стороны c 6-го км
    15 грн/1 км
Характеристики
  • Длина 3 м
  • Высота 1.80 м
  • Ширина 1.50 м
  • Объем 5 кубов
Рассчитать сейчас
Максибус 2 тонны
  • Минимальный заказ 700 грн/2 часа
  • Свыше 2-х часов 150 грн/30 мин
  • По Киеву и
    за городом в обе стороны
    15 грн/1 км
Характеристики
  • Длина 4 м
  • Высота 1.8 м
  • Ширина 1.7 м
  • Объем 10 кубов
Рассчитать сейчас
Трехтонный фургон 3 тонны
  • Минимальный заказ 1200 грн/2 часа
  • Свыше 2-х часов 350 грн/1 час
  • По Киеву и
    за городом в обе стороны
    15 грн/1 км
Характеристики
  • Длина 4 м
  • Высота 1.8 - 2 м
  • Ширина 1.7 - 2 м
  • Объем от 10 до 18 кубов
Рассчитать сейчас
Пятитонный грузовик 5 тонник
  • Минимальный заказ 2500 грн/3 часа
  • Свыше 3-х часов 650 грн/1 час
  • По Киеву и
    за городом в обе стороны
    25 грн/1 км
Характеристики
  • Длина 6 м
  • Высота 2.40 м
  • Ширина 2.40 м
  • Объем от 25 до 36 кубов
Рассчитать сейчас
Десятитонный автомобиль 10 тонник
  • Минимальный заказ 3500 грн/3 часа
  • Свыше 3-х часов 750 грн/1 час
  • По Киеву и
    за городом в обе стороны
    30 грн/1 км
Характеристики
  • Длина 7,5 м
  • Высота 2.40 м
  • Ширина 2.40 м
  • Объем от 40 до 48 кубов
Рассчитать сейчас
Фура 20 тонник
  • Минимальный заказ 5500 грн/4 часа
  • Свыше 4-х часов 550 грн/30 мин
  • По Киеву,
    за городом в обе стороны
    35 грн/1 км
Характеристики
  • Длина 13 м
  • Высота 2.70 м
  • Ширина 2.50 м
  • Объем от 86 кубов
Рассчитать сейчас
Услуги грузчиков почасово

Крепкие и аккуратные грузчики быстро и бережно доставят ваш груз по Киеву и области. Оперативность, доступная цена, супер качество работы.

  • Час работы: 200 грн
  • Минимальный заказ: 400 грн
  • Этажность: 10 грн /этаж
  • Грузчик на стройматериалы: 300 грн/час
Заказать
Профессиональные грузчики
Заказать расчет

Работаем круглосуточно без выходных.
Прием заказов с 7:00 до 23:00

телефон компании (067) 558 88 38 (093) 518 88 38 (050) 458 88 38

emailgruzoperevozka.kiev@gmail.com

facebookНаша страница в Facebook

адресс компании г. Киев, ул. Волховская 10