Грузовое такси в Киеве на период карантина: новые правила

Грузовое такси на карантин

Как мы работаем во время карантина

Еще никогда мир не менялся настолько стремительно, как сейчас. Из-за эпидемии коронавируса мы оказались в незнакомой реальности, которой прежде не знали и вынуждены по-новому выстраивать не только общение, а и саму жизнь, устанавливать пределы личных границ.

На период карантина мы продолжаем выполнять грузоперевозки в Киеве. Доставляем лекарственные средства в аптеки и медицинские учреждения. Выполняем заказы по доставке продуктов, медикаментов и товаров для тех, кто находится на карантине.

Грузоперевозки «Инка-Транс»: всегда на связи

В сегодняшних реалиях неожиданной трудностью может стать дачный переезд – не беспокойтесь, грузовое такси «Инка-Транс» с минимальным риском доставит вас в загородный дом, чтобы в безопасном месте переждать вынужденный карантин.

Водители и грузчики транспортной компании неукоснительно придерживаются строгих санитарно-эпидемиологических правил: работают исключительно в защитных масках и перчатках, грузовое такси подвергается тщательной дезинфекции.

Во время эпидемии изменились объемы грузоперевозок и виды грузов, обозначилась специфика услуг грузового такси «Инка-Транс». Но всегда были и остаются ответственность и добросовестное отношение к работе, внимание к заказчикам.

Оставайтесь дома и заказывайте грузовое такси в Киеве для доставки жизненно необходимых медикаментов и продуктов.

Позвоните нам по одному из указанных на сайте телефонов.

Оставьте комментарий

Пролистать наверх