Грузовое такси Киев для перевозки овощей и фруктов

Фрукты и грузовое такси

Несмотря на то, что сегодня есть возможность употреблять любые свежие овощи и фрукты круглый год, перед летним сезоном всегда оживляются междугородние грузоперевозки фруктов и овощей, выращенных в теплицах и открытом грунте. Услуги грузовое такси Киев оказываются наиболее востребованными из южных регионов страны в северном направлении.

Изотермы и рефрижераторы для грузоперевозок свежих фруктов и овощей

Обеспечить качественную доставку скоропортящейся сельскохозяйственной продукции способны специализированные грузовые такси Киев: клубнику или малину, помидоры и огурцы, персики и абрикосы, черешню и вишню, дыни и арбузы. Большие партии груза перевозят преимущественно полуприцепы грузоподъемностью до 20 тонн.

Перед отправкой груза продукцию тщательно готовят к отправке

  • Сортировка овощей и фруктов, отбраковка испорченного товара.
  • Санитарная обработка и дезинфекция груза в соответствии с установленными требованиями.
  • Упаковка товара в ящики, коробки с целью минимизации тряски и вибраций при транспортировании в пути.
  • Установка определенного микроклимата в кузове грузового такси-Киев, соответствующего определенному виду продукции.

Суть методов сохранности овощей и фруктов заключается в изменении химического состава окружающего воздуха: снижение уровня кислорода или увеличение концентрации азота. При грузоперевозках также учитывается степень устойчивости разных видов овощей и фруктов к продолжительности переохлаждения: высокий, средний и низкий порог чувствительности.

Для каждого вида овощей и фруктов эти параметры являются сугубо индивидуальными. Поэтому недопустима некорректная совместная комплектация грузов, требующих разных условий транспортировки, что может привести к излишним потерям.

Если Вам нужно перевезти большие партии фруктов в Киев или по Киеву — звоните в Инка-Транс.

Оставьте комментарий

Пролистать наверх