Грузоперевозки во время карантина и на майские праздники: доставка лекарств, продуктов

Грузовое такси на карантин

В связи с распространением эпидемии, введены определенные ограничения для передвижения. О чем нужно знать при заказе грузового такси в Киеве на период майских праздников 2020 нашим постоянным клиентам и новым заказчикам?

Майские праздники в Украине – изменения в грузоперевозках в Киеве

С 1 мая до 4 мая карантинные меры станут еще более строгими. В связи с этим, транспортная компания «Инка-Транс», как и другие важные службы жизнеобеспечения города, со всей ответственностью готова оказывать услуги грузоперевозок в Киеве жителям столицы, области и юридическим лицам.

  • Доставка лекарств Киев – осуществляется специальными грузовыми такси с холодильным оборудованием или специальными отсеками. При необходимости выполняется круглосуточная доставка лекарств. Клиенты могут также заказать доставку лекарств на дом.
  • Доставка продуктов в Киеве – благодаря заказу услуги грузоперевозки во время карантина, вы избавите себя от излишних контактов. Сегодня одной из наиболее востребованных услуг в нашей компании является доставка продуктов на дом, этим сервисом воспользовались уже тысячи киевлян.
  • Переезд на дачу – если у вас есть возможность выехать на выходные в майские праздники за город, мы поможем при перевозке на дачу необходимых вещей, сельхозинвентаря.

Грузоперевозки во время карантина: особенности

Сотрудники компании «Инка-Транс» полностью обеспечены защитными масками, респираторами, перчатками, дезинфекторами. Строго выполняем санитарно-гигиенические правила и учитываем, что систематическая дезинфекция салона и кузова грузового такси, тех мест, к которым водитель наиболее часто прикасается, относится к превентивным и достаточно эффективным мерам.

Не подвергайте себя и своих близких опасности в сегодняшнее время закрытых дверей. Воспользуйтесь выгодными услугами грузоперевозки в Киеве, заказывая лекарства и доставку продуктов на дом в нашей компании.

Оставьте комментарий

Пролистать наверх