Грузоперевозки фурами грузов габаритного размера

Грузовик 20 тонн для грузоперевозки

Грузоперевозки фурами — для грузов габаритного размера

Грузоперевозки фурами необходимы для транспортировки грузов стандартного (габаритного) размера. К такому грузу можно отнести различную технику, сборные и неразборные элементы мебели, продовольственные и непродовольственные товары, продукты питания и прочее.

Перевозка подобных грузов осуществляется различными автомобилями из нашего автопарка. В компании Инка-Транс, обеспечивающей грузоперевозки Киев, есть разные модели автомобилей, которые отличаются не только габаритами, но и грузоподъемностью.

В зависимости от типа авто, можно перевозить груз весом от 1,5 до 20 тонн. Если необходимо перевозить тяжелые грузы габаритных размеров, можно воспользоваться особыми автомобилями в нашей компании — десяти и двадцати тонными фурами.

Фура — удобное средство для транспортировки больших партий груза

Фура — это автомобиль, грузоподъемностью до 20 тонн, состоит он из прицепа и тягача. Тягач — машина, обладающая большой мощностью, она способна передвигаться с большой скоростью, а это значит, что транспорт сможет вовремя доставить ваш товар в нужное место.

Объемный и вместительный прицеп позволяет перевозить большие партии груза. С такими автомобилями вы сможете сэкономить, так как за короткий промежуток времени фура доставит ваш товар в нужные точки по всей стране. Этот вариант идеально подходит для тех предпринимателей, которым необходимо доставлять товар по розничным магазинам в разных городах.

За один раз одним автомобилем можно перевести до 20 тонн груза, это может быть горючее, техника, промышленные грузы.

Транспортировка может осуществляться на большие расстояния. Продукты в замороженном виде или те, которые быстро портятся, могут доставить грузовики с фургоном-рефрижератором.

Погрузочные работы могут быть механизированы при помощи кранов-манипуляторов. Используя такую технику, можно сделать процесс доставки более быстрым. За счет механизации снижается количество автомобилей для грузоперевозки и время простоя. С помощью кранов-манипуляторов можно перемещать длинные, тяжелые и объемные грузы, в том числе и поддоны для перевозки.

Инка-Транс — грузоперевозки по Киеву

Компания Инка-Транс осуществляет квартирный переезд и офисный переезд по Киеву. Мы отвечаем за сохранность вашего груза и своевременную доставку в пункт назначения.

Для того чтобы сделать заказ на грузоперевозку крупногабаритным транспортом, достаточно позвонить по телефону. Заявки на грузоперевозки в Киеве принимаем круглосуточно.

Оставьте комментарий

Пролистать наверх