Грузовое такси «Инка-Транс»: быстрая доставка и выгодные цены

Грузчик с коробкой в Киеве

Грузовое такси «Инка-Транс»: быстрая доставка и выгодные цены

В ноябре «Инка-Транс» доставила заказчикам 1200 т различных грузов, в среднем по 40 т в сутки. Преимущественно заказы оформлялись на квартирный и офисный переезд в Киеве, заказ грузового такси для дачного переезда по Киевской области, перевозка мебели.

Мы перевезли 1200 тонн грузов в Киеве за месяц

Как известно, в общем тарифе на грузоперевозки Киев, стоимость топлива занимает примерно треть. Кроме того, с ростом цен на ГСМ автоматически возрастают в разной мере и другие платежи, влияющие на тариф грузоперевозок по Киеву: платежи банку, оплата лицензий и разрешительных документов, страховка автомобилей, техобслуживание и т.д.

Если проанализировать динамику цен на топливо в 2018 году, то вполне объяснимы скачки тарифов на грузоперевозки по Киеву. В нынешнем 2019 ситуация гораздо благоприятнее. В конце января цены на топливо снизились и практически без изменений остаются на этом же уровне сегодня. Лишь в мае-июне удерживалась более высокая цена.

Что характерно, по сравнению с ноябрем 2018 года, сегодняшние цены на топливо ниже на 11-12 %, а на LPG (газ) – на 30%. Именно благодаря этому, несмотря на другие нюансы, многие перевозчики удерживают тарифы на грузоперевозки в Киеве на стабильном уровне. Иначе, чтобы выйти из ситуации, пришлось бы повышать тарифы на грузоперевозки Киев или уменьшать собственную прибыль.

Это лишь украинские железнодорожники могут себе позволить систематические требования на повышение тарифов на грузоперевозки, причем на несколько порядков. Автотранспортным компаниям, напротив, приходится выживать в условиях жесткой конкуренции. Особенно это касается грузоперевозок Киев, на других востребованных маршрутах.

Тысячи благодарных клиентов заказавших квартирный или офисный переезд

Инка-Транс дорожит заслуженной репутацией и благодарна всем клиентам за доверие. Мы всегда открыты для выгодного сотрудничества с партнерами, и в дальнейшем будем обеспечивать максимально комфортные условия для заказчиков.

Оставьте комментарий

Пролистать наверх