Как арендовать Газель для грузоперевозки в Киеве

Грузовик Газель

«Газель» — эффективное грузовое такси

Юркие компактные грузовички-развозчики, к которым относятся, прежде всего, «Газели», способны с одинаковой эффективностью выполнить массу разных по характеру работ:

  • Перевозка мебели;
  • Доставка строительных материалов;
  • Доставка массивной бытовой техники.

И это только малый список дел, которые способны сделать работящие «Газели». В отличие от своих более крупных собратьев эти юркие грузовички способны проехать и развернуться и в узких двориках многоэтажных дворов, и на тесных погрузочно-разгрузочных площадках продовольственных магазинов.

Но большинство этих дел, которые легко выполнит «Газель», — разовые. Чтобы перевести стройматериалы, достаточно будет одной-две, редко три ходки. И что, только для этого покупать грузовик?

Конечно, нет! Это ж сплошное разорение! Тем более что имеется менее затратный способ заполучить необходимый грузовик: взять его вместе с водителем в дневную аренду в нашем компании.

Преимущества аренды грузовика «Газели»

Универсализм применения «Газели» объясняется в т.ч. и большим разнообразием её конструкционных решений: открытый борт, полотняный тент, закрытый стальной кунг, рефрижератор. И это мы не берём во внимание спецтехнику, построенную на базе «Газели»: грузопассажирские варианты, машины-эвакуаторы и пр. «Газель» — отличная машина для таких задач как квартирный переезд или офисный переезд в Киеве.

А потому вы легко подберёте для себя наиболее оптимальный вариант, но только при условии, что автокомпания, у которой вы будете заказывать аренду «Газели», обладает достаточно обширным автопарком.

«Газель» от Инка-Транс для грузоперевозки в Киеве

Компания «Инка-Транс» обладает достаточно обширным автопарком, чтобы предоставить вам именно ту разновидность «Газели», которая вам необходима. Ещё одно преимущество нашего обширного автопарка – это наличие дежурных водителей. Праздники, выходные? Всё равно ваша заявка будет выполнена максимально оперативно. При необходимости заказанное вами грузовое такси в Киеве выедет уже через несколько минут после того, как наши диспетчеры обработают вашу заявку.

Ещё одно преимущество аренды «Газели» — это её доступная стоимость. По сравнению с грузовиками, обладающими большей грузоподъёмностью, «Газель» потребляет меньше топлива, а значит, и плата за её аренду будет меньшей.

А если вы закажите «Газель» для грузоперевозки в Киеве именно в нашей транспортной компании Инка Транс, то плата за аренду будет ещё более выгодной за счёт меньших оперативных расходов именно потому, что мы обладаем большим автопарком.

Оставьте комментарий

Пролистать наверх